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說實在的,化妝品的一些新聞和新知真的散落各地,所以起心動念希望能整理給大家 如果大家有建議的網站,或是有希望我怎麼整理比較恰當,都可以留言讓我知道

今日重點:
1. 研究表明更健康的生活方式有助於“逆轉衰老”
2. CTPA 歡迎英國政府採取行動確保不對動物進行化妝品成分測試
3. 據說聯合利華增加了在俄羅斯的廣告支出

以下,就即將進入今日(2023-05-17)的化妝品新知整理:
(此篇文章同步發表於方格子)

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化妝品成分

 

化妝品產業

1. 趨勢:升級再造化妝品、循環美容

資料來源:https://ppt.cc/fHM7rx
文章撰寫:Cosmetics & Toiletries

可持續發展趨勢引起了升級回收化妝品成分市場的興趣。隨著在研究和擴大原料充分利用方面取得的進展,升級循環原料的選擇變得更加可行。

根據alliedmarketresearch 的數據,到 2021 年,升級回收化妝品成分的市場規模估計為 2.315 億美元,預計到 2031 年將達到 4.335 億美元,複合年增長率為 6.6%。隨著市場預計在 10 年內翻一番,升級再造產品有望進入許多新產品。

1 月版的 Cosmetics and Toiletries雜誌發表了一項關於升級回收化妝品的研究,討論了循環美的重要性以及實現它可能需要採取的步驟。

根據這篇文章,循環美容需要公司克服幾個挑戰,包括選擇合適的提取方法和確保含有升級回收成分的化妝品配方的安全性。

此外,該研究利用雲莓的升級回收之旅來概述公司在循環美容方面面臨的困難,並提到向消費者傳達可持續和清潔成分的額外問題。

循環美容與升級再造成分密切相關,因為升級改造旨在消除浪費,循環美容努力發揮類似於水循環的功能,不斷循環利用自身,以減少或不產生廢物。與有機成分或生物技術進步等其他可持續方法不同,升級再造美容希望以可持續的方式使用可持續成分。

 

2. 現在是“Go Time”——立即參加C&T Allē 大獎

資料來源:https://ppt.cc/fXRUmx
文章撰寫:Cosmetics & Toiletries

C&T Allē 獎由 C &T及其母公司 Allured Business Media 頒發,將化妝品和個人護理研發領域的幕後獨創性帶到聚光燈下。包括成分、底盤/混合物、配方/成品、測試工具和數字技術在內的參賽作品由受人尊敬的評委小組進行審查,他們對提交的作品進行新穎性、功效、實用性等方面的評分(有關完整詳細信息,請參見提交門戶)。請注意,評估是基於所提供的文件;不接受實物樣品。

參賽作品將在 2023 年 7 月 15 日之前接受,但現在就以早鳥價 ($325/entry - 到 6 月8 日) 採取行動。2024 年獎項的合格提交應在 2022 年 6 月 1 日至 2023 年 10 月 31 日之間啟動或實施(您可以在啟動前提交)。

2024 C&T Allē 獎已經擴大到包括兩個新的創新領域:機箱/混合和設備。此外,將之前的九個成分和配方類別進行了重新設計,共計10個;包括一個將 自然/生物衍生創新推向前沿的新產品。

“供應商公司一直在努力設計和/或配對在配方中協同工作的技術,” C&T執行科學編輯 Rachel Grabenhofer 解釋道。“我們想給他們一個展示這種獨創性的舞台。我們稱這種入門類型為‘機箱/混合’。” 她補充說,“設備是另一種不太適合的明確條目類型,我們收到了對這一類別的要求,因此我們做出了回應。”

 

3. 香奈兒任命 TIMOTHEE CHALAMET 為 BLEU 香水的新代言人

資料來源:https://ppt.cc/fACz8x
文章撰寫:Georgina Caldwell

香奈兒 (Chanel) 宣布 Timothee Chalamet 為其 Bleu 香水代言。這家法國時裝屋在其 Instagram 賬戶上發布了這一消息。

夏勒梅 (Chalamet) 將於 6 月出現在馬里奧·索倫蒂 (Mario Sorrenti) 拍攝的廣告中,隨後在秋季由馬丁·斯科塞斯(Martin Scorsese) 執導的電影中亮相。

香奈兒在一份聲明中說:“這位 27 歲的法裔美國演員憑藉既原始又精緻的活力,在全球享有盛譽,同時仍處於職業生涯的初期。除了大膽的風格和無可辯駁的魅力,蒂莫西·柴勒梅 (Timothee Chalamet) 還體現了香奈兒藍色新篇章的遠見和前衛精神:一個不局限於生活設定的普通界限,並超越可見事物的人。”

 

4. 資生堂 2023 年第一季度:隨著復甦的繼續,銷售額 LFL 增長 6.6%

資料來源:https://ppt.cc/fqQXTx
文章撰寫:Georgina Caldwell

資生堂公佈了 2023 財年第一季度的業績。這家 J-beauty 製造商的銷售額 LFL 增長 6.6% 至 2.4 億日元。營業利潤同比增長 6.1%,EBITDA 同比增長7.8%。

這家J-beauty 製造商表示,資生堂、Cle de Peau Beaute、Nars 和 Drunk Elephant 都取得了“出色”的成績,後者報告了三位數的增長。

儘管中國和旅遊零售是薄弱環節,但所有其他地區的部門都報告了與去年同期相比的增長,除日本外,所有地區的表現都比大流行前的表現有所改善。

 

5. GIVAUDAN、SYMRISE、IFF 和 FIRMENICH 因反壟斷指控面臨訴訟

資料來源:https://ppt.cc/fRUykx
文章撰寫:Georgina Caldwell

根據 Top Class Actions 發布的一份報告,Our Own Candle Company 已對四家主要香水製造商提起集體訴訟,指控原料供應商違反反壟斷法。

該公司聲稱,即使在原材料成本下降之後,價格仍繼續上漲,促使當局展開調查。Our Own Candle Co 正在尋求損害賠償、費用、成本和陪審團審判以及強制四家公司停止固定價格的命令。

 

6. 據說聯合利華增加了在俄羅斯的廣告支出

資料來源:https://ppt.cc/fyVoIx
文章撰寫:Georgina Caldwell

據《莫斯科時報》報導,儘管聯合利華公開宣布支持烏克蘭的困境,但據說其在俄羅斯的利潤翻了一番,並增加了廣告支出。

《莫斯科時報》援引 Follow the Money 發布的數據報導,Unilever Rus 在 2022 年的淨利潤比 2021 年增長了一倍多,廣告支出增加了 10%。

聯合利華告訴 Follow the Money,利潤的增長是通貨膨脹和盧布價值波動的結果,但沒有回應Follow the Money 聲稱它增加了在該國的廣告支出。

 

7. FABLE INVESTMENTS 增持 PERFUMER H 股份

資料來源:https://ppt.cc/fwAE6x
文章撰寫:Premium Beauty News

Natura &Co 可能已經同意出售其蓬勃發展的香水品牌Aesop,但它並沒有完全關閉該類別的大門;根據 WWD 發布的一份報告,該公司的風險投資基金 Fable Investments 增持了 Perfumer H 的股份。交易的財務條款沒有披露。

Perfumer H 創始人 Lyn Harris 告訴 WWD,她“很高興能加強與 Fable Investments 發起的傑出合作夥伴關係,以繼續建立我們在香水界獨特的可再填充產品主張,並在全球範圍內擴展我們的零售概念”。

Perfumer H 將使用額外的資金來擴展其產品線,加強其管理團隊並支持在亞洲的擴張。

 

8. Symrise 任命 Julianne Pruett 為高級香水全球總裁

資料來源:https://ppt.cc/fQ6HOx
文章撰寫:Premium Beauty News

這家總部位於德國的香水、香精、天然營養和化妝品配料解決方案製造商已宣布對其香水部門的領導層和組織結構進行調整。

Ricardo Omori擔任日用香精全球副總裁一職,在 Eder Ramos 的監督下負責高級香精、消費用香精和口腔護理業務部門。Ricardo Omori 在香水行業擁有超過 25 年的經驗。最近,他擔任全球高級香水副總裁,基於公司豐富的傳統和開拓精神,通過激活Maison Lautier 1795的複興,同時進一步將可持續性融入到商業。

為了接替 Ricardo Omori,Julianne Pruett被任命為高級香水全球總裁,接管高級香水全球業務部門的新領導職務。Julianne Pruett 總部位於紐約,業務遍及全球,肩負著繼續推動全球高級香水部門發展的使命。Julianne Pruett 在香水行業擁有 30 多年的經驗。在Symrise,她於 2016 年擔任北美高級香水銷售副總裁一職,在過去的 7 年裡,她領導了北美業務的轉型,在關鍵客戶上實現了兩位數的增長。Julianne 確實是Symrise的建築師之一細香升起。Julianne 還是 The Fragrance Foundation 的董事會成員,也是 Cosmetic Executive Women 自成立以來的活躍成員。

 

9. 研究表明更健康的生活方式有助於“逆轉衰老”

資料來源:https://ppt.cc/ffmoYx
文章撰寫:Premium Beauty News with ETX Studio

我們都知道飲食、運動和壓力水平都會影響我們的衰老,但一項科學研究現在表明,採用健康的生活方式實際上可以幫助我們逆轉衰老。在遵循包括特定食物和飲食計劃以及鍛煉、放鬆和睡眠良好習慣計劃在內的為期八週的方案後,研究參與者設法將他們的“生理年齡”平均降低了 4.6 歲。我們仔細看看。

研究人員的調查發表在《老齡化》雜誌上,採用為期八週的案例研究形式,其中六名女性進行了特定的飲食和生活方式實踐計劃。這包括關於飲食、睡眠、鍛煉、放鬆、益生菌和植物營養素消耗的建議。所有這一切都伴隨著全面的營養指導。

整個研究基於“生物年齡”,這是通過生物年齡時鐘或“表觀遺傳時鐘”方法測量的,這是一種基於 DNA 甲基化水平的生化測試,可測量甲基在一個人的 DNA 分子中的積累。

在過度興奮之前,請注意,從樣本開始,要考慮到研究的一些局限性。只有六名女性參與了這項研究,這是一個非常小的小組,儘管大多數參與者的生理年齡都在下降。需要在更多人群中進行更多研究,以確定飲食和健康的生活方式是否可以逆轉衰老。

 

化妝品產品

10. Texen:Yves Saint Laurent All Hours 新粉底的 RPET 帽子

資料來源:https://ppt.cc/fjG8ix
文章撰寫:Premium Beauty News

Yves Saint Laurent 的全新 All Hours 粉底承諾提供全面覆蓋和持久力,並具有不會結塊的發光啞光效果。與 Libre 香水相似,其包裝採用全新設計,以 YSL 標誌作為其突出特點。

Yves Saint Laurent 標誌像藤蔓一樣纏繞在瓶蓋上,這是一種裝飾性特徵,再加上製造由回收材料製成的瓶蓋的技術挑戰,需要 Texen 的技術方面的大膽創新和工業成熟度團隊。

根據Texen分享的品牌期望和環保承諾,該項目涉及採用新一代材料。Texen通過雙重挑戰突破了其工業能力的界限:審美要求和 RPET 的使用。

 

化妝品法規

11. CTPA 歡迎英國政府採取行動確保不對動物進行化妝品成分測試

資料來源:https://ppt.cc/fPjwUx
文章撰寫:Cosmetics & Toiletries

英國政府已發表聲明解釋說,不會為專門用作化妝品成分的化學品的動物試驗授予新的許可證。

根據 CTPA,政府的公告是朝著確保當局接受非動物方法以滿足英國其他化學品立法要求的目標邁出的重要一步。

英國化妝品行業在 1990 年代自願停止對化妝品進行動物試驗。英國和歐盟化妝品法規的禁令意味著,對於在英國銷售的化妝品,如果測試符合這些法律的要求,則無論是化妝品產品還是其成分都不能在世界任何地方的動物身上進行測試。

REACH 法規有時要求在動物身上測試物質作為最後的手段,但是,根據 CTPA 的說法,這對於化妝品行業來說並不是一個令人滿意的情況,因為它承諾在不需要動物的情況下確保化學品的安全。

此外,根據 CTPA,已經存在非動物方法和方法,這些方法和方法規定動物試驗已過時,並證明化妝品成分對工廠工人是安全的。

 


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